Se-pa-ra-ção
No domingo, o requentado.
Sábado se requentou da sexta.
Besta se acreditou no:
Olha o arroz “fresquinho”!
Já quase virando bolinho.
O pão já havia mudado pra torrada
Que já havia esfarelado no saco.
Prestes a virar pudim, então.
Soprou-se na solidão; largado.
O balão murcho, vazou o hélio.
O pijama da semana, sem pausa.
Trocou o fogo pelo jogo; no sofá
Na cama nem mais turista...
Uberlândia MG