Milagre
Na junta que <separa>
da alvenaria, o ladrilho,
contrariando, na lógica,
a engenharia,
cresceu, forte e viçoso,
o pé de milho,
provando... que a vida,
não tem medida
e, em qualquer espaço,
faz acontecer o milagre
de, a seu tempo, lograr
possível tão deliciosa... espiga de milho.