Navegando

Pra quê esse pressa?

O que será, será

Não há nada que impeça

Não se avexe não

Faz mal só coração

Coma, beba, dance e ame

Esse vexame tipo sangria desarmada

Não leva à absolutamente nada

O mar da vida

É muito agitado

Mas devemos navegar sem medo

Não reclame de nada minha querida

Vomgie no nosso Deus

Que não esquece os filhos seus.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/07/2022
Código do texto: T7558592
Classificação de conteúdo: seguro