UM DIA DESSES
UM DIA DESSES
VOU ATRAVESSAR O HORIZONTE
TRANSPORTAR OS MONTES
ESCALAR MONTANHAS
AS MAIS ESTRANHAS.
UM DIA DESSES
VOU CONHECER OS MARES
E TODOS OS LUGARES
VOU NAVEGAR NOS OCEANOS
E TIRAR DO MUNDO,
TODA FORMA DE ENGANO.
UM DIA DESSES
VOU PROCURAR TESOUROS
MAIS VALIOSO DO QUE OURO
VOU SEGUIR VIAGEM
POIS ESTOU AQUI DE PASSAGEM.
UM DIA DESSES
VOU VIVER COM SIMPLICIDADE
CAMINHAR COM A FELICIDADE
POIS PARA AMAR ,
NÃO TEM IDADE.