QUE BELO DOMINGO

QUE BELO DOMINGO

Garota de rosto afogueado
Francamente sorrindo
Um domingo ensolarado
Ondas do mar fluindo
Passei despercebido
Pela bela garota ao lado
Fiquei arrependido
De não tê-la abordado
A graça e a beleza
Desfilando desinibida
Verdadeira riqueza
Charme e desapego querida!

By: Maurélio Machado