QUINZE PRAS SEIS

Quinze pras seis

Despertador desperta a dor

Fora isso, depois o silêncio da água fervendo pra fazer o café

Nada de passarinho ou galo cantando

Só o gato miando querendo ração

Segunda a sexta isso

No sábado acordo autômato

Despertador desperta no biológico

Desperto, faço meu ritual no banheiro

Quero dormir mas o trabalho não deixa

Aliás, só a mente quer dormir

O corpo padece da lida e já deixa a adrenalina tomar conta

Tomo um café corrido

Repito a dose no serviço entre os amigos

E lá vou eu dar minha contribuição pros meus patrões

Nada como um sonho de verão rosado

Mas sei o valor do trabalho

Quem não trabalha, não come

Só mendiga

Pra isso que eu pago imposto, pra que outros não trabalhem

Só vivam

Enquanto eu me divirto sobrevivendo

Então bora pra frente

Se você estiver achando que pra trás não dá mais

Creia, está enganado

A palavra "pior" foi feita pra estragar o que não está tão ruim ainda.

05/07/2022

17:31hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 10/07/2022
Código do texto: T7556362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.