Não, eu não quero acordar
Não, eu não quero acordar
Não quero despertar do meu sonho
Não quero abrir os olhos e encarar o mundo
Não quero viver a ilusão da realidade
Não, eu não quero acordar
Não quero me levantar do meu trono
Não quero ter que caminhar por ruas enganosas
Não quero correr por labirintos até seu Coração
Não, eu não quero acordar
Não quero ser mais uma alma perdida na multidão
Não quero ser a ovelha negra do rebanho
Não quero ser um farol para os desesperados
Não, eu não quero acordar
Quero ser herói de mim mesmo
Quero continuar nos braços de Morfeu
Quero ser apenas uma alma que descansa em paz
© By Urban Tinker & L.M. (:(