Um novo dia:
Ontem, ficou no passado
Angústia antes de exame
Invasivo e preocupante
Até ver o resultado!
Um novo dia:
Surge após realizado
Alívio foi o que senti
A Deus agradecendo
Após tudo terminado.
Um novo dia:
Filhos acompanhando
Dando forças e amor
Neste dia comemoro
A vida vai andando.
Um novo dia:
Mais uma etapa vencida
Meu pensamento é forte
Na história de minha vida
Com Deus dando suporte!
(lumah)
(Luiza Menin Manfredi
Agradeço as interações.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Participação do sempre presente Poeta Olavo
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Um novo dia deve chegar assim
Com alívio e muita alegria
A angústia chegou ao fim
Com os sorrisos nesta poesia.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Participação do Poeta Cesar de Paula.
"Um novo dia:
A angústia é energia
gerada no forno da mente
ou a lenha da consciência
fustigando a solidão"
.-.-.-.--..-