O FIM
Eu não me preocupo com mais nada
dana-se o mundo...
chega de me aborrecer
com esses humanos moribundos.
Cada dia que passa tornam-se mais horrendos
foi-se o amor entre os humanos...
por nada , as pessoas estão morrendo ,
um ao outro se matando .
Gente parecendo perigosos bichos
ferozes animais...
esqueceram o amor de Deus ,
e só pregam o ódio de satanás.
Destruíram a irmandade existente
acabaram com a família...
agora é cada um por si , nessa maldita trilha.
de sangue e sofrimento.
A nossa destruição é eminente...
mas, já perecemos antes mesmo do fim.
basta olharmos para dentro de nós...
e veremos quantas coisas ruins.
H.S.SILVA