"er", "er", "er"...
Hoje vejo ter muito a aprender,
sou um ser humano que está a crescer,
um desafio devo fazer acontecer,
colocar em prática a teoria sempre a ver.
Na vida dos santos vejo como devo ser,
mas por vezes é difícil bem proceder,
cansaço está constantemente a aparecer,
ainda assim o desistir não deve ocorrer.
O barulho em volta está a me envolver,
isso dificulta meu bom proceder,
ao silenciar é preciso recorrer,
deixar Deus ir em frente e bem resolver.
Aprofundar a vida de oração vêm favorecer,
a intimidade com o Pai desenvolver,
boas escolhas procurar fazer,
nessa intimidade me fortalecer.