SEDUÇÃO

 

 

Se na estrada da vida

Encontrar a sedução,

Pise firme e vá em frente

Cuidando sua direção,

Ande firme e não

Avance a tal sinalização...

 

 

De: Jesusa Perez Estevez

Jesusa
Enviado por Jesusa em 07/07/2022
Código do texto: T7554460
Classificação de conteúdo: seguro