G i s a

Quem foi aquela mulher

Que sempre levou na bagagem

Amor, vejo a coragem?

Quem foi aquela mulher

Que em qualquer fase da idade

Foi devota da Solidariede?

Quem foi aquela mulher

Valente e também afável

Decidida e admirável?

Esse mulher

Que foi vento e brisa

Foi sem dúvida Dona Gisa

Simpesmente Gisa

Goza, estrela maior

Que iluminou nossa cena

A loura linda filha do Major

E de Dona Helena

Esse a Gisa que conheci

Mãe de Toni, George e Magali

Oba Gisa, Mãe Coragem

Irmã Solidariedade

Uma mulher muito querida

Para sempre idolatrada

Eternamente Gisa

Simplesmente Gisa

Saravá Gisa

Goza vive

Letra de marcha-rancho em homenagem a minha irmã que partiu para o sertão do céu. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/07/2022
Código do texto: T7554378
Classificação de conteúdo: seguro