Precisa-se de afeição
Pois estamos em falta
Precisa-se de atenção
Pois as manchetes maltrata
DIzem que é tudo preguiça
Disseram que eu devo dedicar-me ao sonho
Dizem hoje que não posso mais sonhar
Disseram histórias demais para aquele peter-pan
Faltam vagas nesse ramo
Falta experiência neste outro
Falta dinheiro para comprar um equipamento novo
Faltam profissionais na direção