Dissipando o Lamento
Sinto o aconchego das horas
Em notas de silêncio...
O gotejar de lembranças
Me enche de fragmentos insípidos
É então que algo novo surge
Trazendo brilho ao dia cinzento
Nasce assim a esperança
Forte, leve e vívida
Dissipando meu lamento