Manhã

Mais um dia se descortina

A cidade pulsa, frenética..

Sinto a textura do tempo

Deixando suas marcas e cicatrizes

Por um minuto, contemplo...

Não sei o que faço!

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 06/07/2022
Código do texto: T7553607
Classificação de conteúdo: seguro