Homismo
Para cada mulher que se destaca
Tem um homem querendo silenciar
Sua voz
E apagar seu brilho
Da casa ao trabalho
Seja na direção de um carro
Ou nos corredores de uma faculdade
A gente finge que não está vendo
Nem sentindo a opressão
Mulher que se destaca não merece perdão
Tem telhado de vidro
Espera que te dêem a mão
Mas se é uma mulher que passa
A resposta é não e não.
E não importa o que você faça
Em silêncio prestando atenção
Determinado momento é preciso
Revidar e mostrar a situação
A pedra que ele joga no seu vidro
Nunca é do mesmo tamanho que ele joga
Naquele que ele chama de "mermão".