Não sei

Não sei

Pelas vias já trilhadas

Foram tantas, que não sei...

Fui lua, sol… madrugada,

De tanto ser, só fiquei!

E quanto me procurei

por caminho esquecidos

Os meus pecados purguei!

Senti o corpo adoecido,

mas jamais desanimei.

Fui adiante... Não cansei...

Paciente, tive calma.

Fui além... perseverante

De tanto andar, só tenho alma,

Por onde andei não me achei!

Se valeu a pena não sei

Minha busca foi em vão!

Quem sabe aprenderei

Não seguir meu coração!

Márcia A Mancebo