OLHEI NO ESPELHO
Hoje olhei me no espelho
Agradeci a Deus...
Vi me corpo e alma refletidos...
Como Deus é maravilhoso em mim...
Como sou feliz em Deus.
A minha alma sorri
Enquanto meus lábios são de louvor.
Obrigada pelo coração que bate compassado.
Minhas mãos firmes são de gratidão.
Meu caminhar tranquilo...
Por onde passo vejo flores
Por mim plantadas...
A minha alma se alegra em Deus
Gratidão...É meu hino de louvor
Gratidão sempre Gratidão.