#lucindanelremar ANDARILHA
Andar
minha vida se separa
entre o antes e o depois
entre o aqui e o ali
entre o céu e o inferno
entre o que é agora
e o que foi antes
Andar
minha vida se separa
do que podia ser feito
e o que se deixou fazer
entre a paz e a guerra
entre a luz e a escuridão
Resultado dessa caminhada
entre o sim e o não
entre a vida e a morte
entre o ser e o ter
entre o barulho e o silencio
Tudo termina por onde se iniciou
a volta do que foi e parecia nunca
mais retornar.
Andar para a frente
e olhar para trás
quebrando as esquinas
ziguezagueando as estradas
indo terminar no mar
de estrelas cadentes
Morada de Almas sedentas,
inquietas, que não param de andar...
Estou de volta para o meu mundo
Pois, andarilha eu sou.
Se não ando pelos meus pés,
caminho com meus olhos...
(04/07/2016)
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)