Cuidar
E hoje ela não cantou
Não pediu doces
Não falou com seus amigos imaginários
Hoje ela disse que não vai durar muito
Que está exausta
Que prefere ficar deitada
De olhos fechados
Hoje, só me resta ficar atenta
Dar todo carinho e amor que ela merece
Alimentá-la, trocá-la e dar as medicações
Mas principalmente, respeitar a sua vontade.
Sem deixá-la agitada
Para que fique em paz.
Até o momento dela querer levantar
E olhar o resto do sol pela janela.