Fotografia
Fotografia
A grafia da imagem
Retratada em arte.
Durante séculos
Empolgando pessoas
E profissionais que amam
Essa arte milenar.
Artesã do clic em desnudar
Modelos, pássaros, frutas, imagens...
Mexendo com nossa emoção
Imensidão de momentos
R_E_T_R_A_T_A_D_O_S
E imortalizados pela fotografia.
Que nos faz viajar por momentos
Passados e vivenciados e/ou
Por momentos futuros que
Ainda não vivenciamos.
E assim continuará a fotografia
Cada dia mais presente na vida
E cotidiano das pessoas.
Jujulia Guedes
Juliaguedes2021@yahoo.com