Querer impossível
Querer impossível...
É não valorizar
O querer.
É não acreditar
Em si mesma, é viver
Sem desfrutar da vida.
É não ter tempo
Mesma dentro do ócio .
É ser o virus da sua
Propria vida...
É não valorizar
Aquilo que mais gosta.
É uma morta viva
É amor sem paixão
É flor sem cheiro
É dinheiro falsificado
É documento rasurado
É perfume estragado.
Querer impossível
Só existe dentro, dentro
De pessoas fracas
Perdidas na multidão
Andando a esmo...
Sem saber onde quer chegar.
Jujulia Guedes