DIA-AMAR
UM DIA DE NUANCES ÍMPARES
DIA DAQUELES INESQUECÍVEIS
DIA DE OLHAR COM OUTROS OLHOS
PARA UM MOMENTO QUE ESTÁ POR VIR
HOJE É ESSE DIA SEM PARES
DIA DE AMAR OS QUE ESTÃO VISÍVEIS
E LIMPAR A MENINA-DOS-OLHOS
COM UM VISLUMBRE DE TODO PORVIR
QUE TODO ELE, O FUTURO
SEJA GRANDE E DURADOURO
QUE SEJAMOS MENOS DUROS
COM A VIDA, QUE VALE OURO
HOJE É DIA DE AGRADECER
AO ETERNO NOSSO CRIADOR
POR TUDO QUE AINDA VAI SER
E POR TUDO QUE JÁ PASSOU
DIA DE AMAR
DIA-AMAR