A mancha
A mancha.
Maria eu te conheci
Através do seu batom
Carimbado no colarinho
Da camisa de seda.
Você deixou a lembrança
Cada vez que uso ela.
Como se fosse recordar
A sua presença até hoje.
Uma mancha ficou nela
E também no coração.
Gravando seu perfume
Daquela primavera.
Passados os idos anos
Fico lembrando você
Como era bela jovem
Contrariando hoje em dia.
Uma camisa velha puída
Que não me veste mais
Guardando a lembrança
Daqueles velhos dias.
Chico Luz
Letra para compor música sertaneja.