Rua
Na_____rua
onde___moro,
outros__mora^ram
__mo^^ram
__mora^rão
e conheço o lugar_rua
antes que fosse__rua
antes de seres__rua.
Conheço_________________
teu tempo campo/lua,
teu tempo campo/sol,
teu tempo, teu vazio,
quando sonhava em poesias,
sem saber que um dia, a ti,
faria poesia nesse Recanto
onde fecunda inspiração,
por ti, _tão__bela_rua.
Singela homenagem
à _Rua Mário Totta,
São Leopoldo-RS.