UM GRANDE PROBLEMA
O lixo é um problema sério
Que ninguém quer enfrentar
A cada dia que passa
A tendência é agravar!
Não adianta os alertas
Feitos na televisão
Mostrando rios e mares
Repletos de poluição!
A mortandade de peixes
E de outros animais
Causa revolta na gente
Por que um ser racional
Vem causando tanto mal
Ao nosso meio ambiente?