Fuja dos excessos!

Se tem mais alguma tal luz

É porque existe esperança

Sem tem muito mais ilusão

É porque existe mais mentira

No entanto o perigo está nisso

Nos excessos que podem matar

Há seres que nunca serão felizes

Porque procuram a tal felicidade

Onde nunca poderão encontrar!

Como disse antes são os excessos

Que podem matar qualquer pessoa

Sem a devida noção do que praticam

A veia do coração não estoura a toa

Existe um tal motivo lógico para isso

Essa vida é algo absolutamente linda

Mas é preciso saber lidar com a rotina

Não é através de artifícios subjacentes

Que iremos solucionar os problemas...

Por isso devemos lutar de cara limpa!

Sermos guerreiros e não sabotadores

De nossas próprias vidas que é um dom

Que nos foi dado pelo o nosso Criador

Sim, um dia seremos pó, todavia, mais

Do que matéria, somos espíritos livres!

TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA.

2021.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 30/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7549297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.