Verdades e mistérios
Verdades e mistérios
Sempre percebi que me observava,
Mas minha timidez não deixava
Se aproximar de você naquela festa,
E te olhar é o que me resta.
Já estava na hora de ir embora,
E precisava te conhecer naquela hora,
Mas quando pensei em me aproximar,
Não tive coragem de te beijar.
Mas tomou a iniciativa,
E naquele mistério,
Me tirou do sério,
Me senti uma diva.
Não aguentei e pousei em seu ninho,
E se joguei em seus braços,
E me entreguei em seus carinhos.
E flutuei nos seus abraços
Mergulhei no seu oceano,
Te desejei em todas as fases da lua,
E em minutos te amei como se já te conhecia há muitos anos,
E me sentir completamente sua.
Descobri que foi a minha primeira paixão,
Por isto me olhou,
Mas quando me beijou,
Naquele momento meu sentimento voltou.
Marisa Teresa
Verdade que me observava
E desnudava-me com o olhar
E eu misteriosamente não deixava
Ele perceber que eu já me sentia
Desvairadamente dele.
E no movimento de rotação
Toda aquela emoção que
Estava adormecida dentro de mim
Retorna como um vulcão
E o chocolate frio que estava a beber
Numa praça de alimentação
Só em ver aquele rosto vem
As lembranças e o sabor
Daquele afrodisíaco e delicioso beijo.
Trêmula eu suava contorcendo meu
Corpo a vivenciar às lembranças
Da minha entrega em seu ninho
O acaso nos reaproximando
Trazendo o mesmo fogo de antigamente.
Só em revê- lo de longe
Sabendo que por ele também fui vista
E que caminhava em minha direção
Acendia em mim o desejo de sexo.
Pois, se voltar a degustar o sabor
Da sua boca reinará o ar de mistério
A entrega em reviver secretamente
Os envolventes prazeres de outrora
Já que na minha mão esquerda
Assumi um outro compromisso...
Todaviado o fogo da atração e dos desejos
Desmantelam a razão em minha cabeça
Atiça minha libido, sufocando meu ar
Ávida em reexperimentar delirios de combustão
E a esse homem não tenho como dizer não.
Jujulia Guedes