Procura
Procuro nesta paisagem,
minha bela vista diaria,
algo para me deixar mais leve.
Uma flor apenas ,para me deixar amena
O verde já não brilha tanto
O que vejo não me consola
A aridez me consome,estou inverno,
Ligada que sou ao clima/tempo
Sem rosa nem amarelo
Não rio nem choro
Sou natureza morta
Hiberno neste inverno
Quieta aguardo mudanças
aquelas que sempre acontecem
Sei de outras temporadas :
fora e dentro se fará primavera…
🌹Rosa,29/06/2022