Antitído
Antitído
Corruptos e corruptores.
buscam Perverter os valores
pugas ou carrapatos
destrói vidas,sonhos,projetos
o voto é o antitído
mais puro e aplicado
ao alcance do cidadão
não venda nem negocie
o futuro em nossas mãos.
Gilson João de Lima