A FORMULA
Para se viver bem , é preciso se apaixonar um pouco , todos os dias
É preciso encher o coração de alegria ,
Porém ter a certeza que ficará triste em alguns momentos, faz parte do amadurecimento , é preciso enteder que a lógica precisa de um certo equilíbrio. Que a paixão precisa da melancolia ...
Sem o escuro a Luz não faz sentido algum .
Apaixone -se por seu trabalho , alegre-se com uma meta alcançada , comemore ...comemore...
Mas lembre-se... Nem todo dia é propício ao sucesso , e que falhar, fracassar, retroagir, recomeçar , faz parte do processo.
Apaixone - se por estar junto , conviver com pessoas ...
Ajude um amigo de trabalho a evoluir e cresça junto ,
Emocione- se com um aperto de mão, com um abraço sincero, com um cheiro , com um sorriso ..
Apaixone- se pelo gosto do café quentinho pela manhã , pelo nascer do sol , sinta a brisa da manhã e a poesia do sereno matutino .
Apaixone- se por sua imagem no espelho , por sua roupa , por sua coragem, sua maquiagem.
Apaixone-se por seu carro , que pode não ser novo , mas tem o poder de ser uma ferramenta de ajuda , sua e de outras pessoas. Seja solicito, sempre que for possível, a generosidade pode ser a cura para um dia ruim .
Apaixone-se por estar no ponto de ônibus esperando a condução, que apesar de estar lotada , pode está ali naquela multidão sua alma gêmea ...acredite ...as vezes para se achar o grande amor é preciso acima de tudo acreditar ... Creia...A vida. Pode nos fazer algumas surpresas ...
Apaixone-se ao voltar pra casa ao fim do dia , encontrar seu cachorro lhe esperando ao portão . Emocione-se pelo olhar preocupado de sua mãe , ou ar cansado de seu pai ... Pois eles vivem em sua função , então retribua ..
Contribua na harmonia de seu lar , beije , abrace , sorria, e se alguém lhe ofender, apenas reflita ... Esse alguém pode não ter dito um dia bom , lhe ensine a fórmula da alegria !!
"Apaixone-se ... Todo dia ! "
Martins Junior