VERDADE VERDADEIRA
Já dissemos que não estamos sós
Que somos vistos por câmeras escondidas
Por drones, celulares, robôs
Nossa vida exposta e devastada
Nada se esconde, tudo se desvenda
Com verdades suas, dos outros, da lei,
Da Divina Providência.
Qual a certa? Diz o Juiz, existem quatro verdades
Qual a verdade verdadeira
Nunca saberemos
Mas temos uma certeza,
Nada fica oculto para sempre
Tudo um dia se revela.