Olhos risonhos
Eu nao quero muito nao
Eu so quero dessa vida
E poder viver em paz
Ter na mesa a comida
Uma cama pra dormir
E o abraco dos meus país
Eu nao peco muito nao
So peco que em minha casa
Reine sempre o amor
Que nao falte alegria
Que e o remedio para a dor
Eu nao sonho alto nao
So sonho um día feliz
Realizar os meus sonhos
Continuar aprendiz
E ter os olhos risonhos!
Poesia: Olhos risonhos
Poetisa: Thiesca de Oliveira