ADOLESCÊNCIA

Assim! vêm á temível adolescência!

E jovens cheios de sonhos! Impaciência,

Trançam sim! Seus próprios caminhos...

Não aceitando! Á opinião de ninguém,

Sejam dois pais! Ou de alguém;

E acabam eles! Perdidos e sozinhos.

Autor Apóstolo GC.SILVA.

Tema rebeldia. 24/Julho/2022.

As 09 horas 40 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 24/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7544646
Classificação de conteúdo: seguro