Metrópole
Metrópole, labirinto obscuro.
Quem encaixotou o espaço?
Metrópole de becos escuros.
Quem apagou as estrelas do céu?
Metrópole e suas horas corridas.
Quem roubou as estações do ano?
Metrópole de concreto armado.
Pra onde foi o verde da grama?
Metrópole e o sol entre frestas,
há que inundar de luz.
Metrópole de desamor afetada,
há de se curar com poesia.