Cifrando
Entre estudos e partituras;
Há uma pausa para um verso.
Com o som daquela música
Que dói, mas te faz escrever
Que tira de ti os melhores sentimentos
Descritos em um papel,
Que aflora a inspiração,
E te faz deixar de lado por um tempo a tristeza.
Dando espaço,
Às lembranças de coisas alegres e belas.
Até mesmo algumas paixões.