Vozes da poesia

Vozes da poesia

A chama apagada do meu coração

Com os raios do sol irei reacender

O único jeito, talvez solução;

Consiga encontrar pra sobreviver.

Somente o amor dá segmento à vida

Mostrando o caminho que leva ao infinito

Tornando minha alma serena e ávida

Assim vejo o mundo com olhar bonito.

É sobre este amor que a poesia sustento

Cubro-me co' olor dos delírios só meus

E nela exponho febris sentimentos

No sonho adormeço nos braços de Orfeu...

Sem nada ocultar sou refém da magia

Que em mim, reina pura, singela em candura

Nesse deslindar uno — me a fantasia

Traçando ao papel com intensa ternura

As vozes que falam na minha poesia.

Márcia A Mancebo

21/06/2022