RETORNO ABENÇOADO

Que este frio amanhecer

Em Balsas no Maranhão

Nos permita perceber

Quão satisfatória é nossa missão

Retornar pra casa em segurança

E abraçar nossos familiares

Só reforça a esperança

Que apesar dos pesares

Mesmo com dificuldades impostas

Vencemos todos os desafios

Cumprindo bem nossa proposta

E agora vamos pegar a estrada

Com destino ao nosso lar

Mesmo estando ela esburacada

Com paciência chegaremos lá.

Fica aqui o meu agradecimento

Aos que participaram desta missão

Que executaram com talento

Obtendo êxito e grande apreensão.

Jonilson Bogéa.·.

Balsas/MA, 22.06.2022

(Quando da Operação Policial que resultou na apreensão de quase 3 toneladas de material falsificado).

Jon Bogéa
Enviado por Jon Bogéa em 22/06/2022
Código do texto: T7543052
Classificação de conteúdo: seguro