O TEMPO

O tempo é o nosso aliado para tornar real nossos objetivos. Precisamos usar com exatidão nosso tempo, ele é precioso

Por isso não podemos gastar nosso tempo com futilidades.

Saber que o tempo não para, e o quanto é importante em nossa vida.

Temos o tempo de semear e de colher,

Temos o tempo de tomarmos decisões...

Tempo para buscar uma direção

Tempo pra amar...

Tempo para criar

Tempo para fazer ou deixar de fazer.

Tempo pra pensar

Tempo para agir

Tempo para abraçar

Tempo para perdoar.

Precisamos de tempo pra viver... Tempo para esquecer

Tempo para concluir

Tempo para morrer

O tempo um companheiro

Se demoramos para perceber

As vezes não temos mais tempo

Então viva ,decida, faça enquanto tem tempo.

Lulm
Enviado por Lulm em 22/06/2022
Código do texto: T7543000
Classificação de conteúdo: seguro