Eu vou apé
Eu vou aqui,
vou ali
vou pra todo lado
vou até,
eu vou apé.
Ando de carro,
ando de moto,
ando de pé,
eu vou apé.
Comprei um chalé,
que tem chaminé
eu vou apé.
Uso chapéu de palha,
e coloco o carro
na march a à ré
eu vou apé.
Cheguei aqui,
ali e tive fé,
eu fui apé.