Repetições
Com ditados populares
Você pede que eu não olhe
Não demore
Tenha cuidado
Jogue as mãos para o alto
Não importa que seja no automático
Só assim funcionará
Meu coração pulsante
Me fala pra baixar a guarda
E descansar
Minha vontade se expande
Me recorda de ontem e pede mais
Meus pensamentos vagueiam
Por uma terra sem fim
Sem promessas ou falas prontas
Ninguém sabe se ama ou o que é amor
Os ditados bastam
Vamos nos manter imóveis
A voz do povo vale mais do que Deus
Vale mais que teu eu