Cheia de charme
Ela
Cheia de charme
Até que a vida cometeu uma gafe
Quebrou seu sapato alto
Em um grande sobressalto
Ela vivia contando vitórias
E a anedota agora sua história.
Perdeu sua memória
Para não saber que fracassou
tamanha a sua dor.
Toda riqueza da vida
Escorrendo no odor de suas fraldas
Numa eterna náusea.