Estado de Desamparo Social

Olho para todos os lados

Noticias, dados, estatísticas, devoro

Vendo a horda cidadãos desamparados

Sem saber se me enraivo ou se choro.

Discursos despertam paixão

O Realismo pragmático em contradição

Denuncia o Estado de desamparo social

Onde o cidadão ama o ente paternal

Que lhe trai e abandona, sem decoro.