Sopa de lentilha
Separei a lentilha
Cortei a cenoura
Ela me deu um beijo
O Bacon em cubos
Piquei a cebola
Ralei o queijo
Fatiei a calabresa
Família na sala
Pai tá na mesa ?
Batata em cubos
O alho poró na jogada
Tudo refogando
A lentilha encharcada
O frio chegou
No instante foi embora
A sopa ficou pronta
Quente e " da hora!!! "