Qual Será o Tipo de Morte?

Entre a cruz e a espada

Será, alguém dá um caminho

Nessa estrada o desalinho

De toda gente leva da escada

A descida para os infernos

A perpetuação dos clamores eternos

De um povo sem salvação?

Realista ou pessimista

Não é sequer mais a questão

É que o dano bate a porta

Com seu inevitável furacão

Deixando muita gente morta

De morrer ou de desilusão.

Não tem seguro prestamista

Que abrace esse sinistro e comporte

Essa sinistra realidade

Em que a escolha não é entre qualidade

Mais qual será o tipo de morte!