A História de um Xarope
Era apenas um xarope
Mas estava faltando na cidade
Eu estava precisando tomar
Com a terrível pandemia, chegou a faltar.
Sim, faltou o princípio ativo na indústria
Os colegas das farmácia a procurar
Houve uma mobilização pra me ajudar
A Marcinha de São Paulo queria encontrar
tão linda, tão desprendida foi procurar
Encontrou, no correio não pode mandar!
Líquido, nem pensar…
De repente outro anjo da guarda,
Encontro Livinha no meu caminho,
que me falou com disponibilidade,
tenho em casa, posso te ceder
não vou precisar, é seu, basta ir buscar.
E assim chegou para mim.
Um xarope…simples assim!
Apenas pra relatar, com emoção
Falar dos anjos que tenho gratidão
Foi tanto carinho e generosidade
Que o xarope virou personalidade
Ganhou rimas do meu coração
Pra falar do meu momento de gratidão.
Iracema Patrício