Colapso

O mundo é denso

E eu declaro meu hiato

Pois tudo chove

E já estou gripado...

Tudo escorre da minha janela

Inclusive em mim corre

Essa falta de saúde

Me deixa desanimado da vida

Era tudo por amor

Onde já se viu?

Dizer a mim dessa forma

Sem nenhum rancor

Eu precisava desse abraço

Estava carente de seu afeto

E você me deixou só

Quando mais precisei de você aqui perto

Olá mundo novo

Sei que nem é muito o que devolvo

Mas sei que errei de novo

Meus pés estão na estrada

Esqueci minha mochila próximo a bancada

Sei que eu precisaria dela nesta jornada

Declaro o fim desse momento

Deixando vago esse testamento

Com toda a ausência de seu contentamento

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 17/06/2022
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7539624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.