Grãos que caem

"...Grãos são pequenas pepitas

Que nos regam de alegrias

Que das mãos

Se esgotam como energias

São momentos que se vão

Caindo um a um entre os dedos das mãos

Parecem inesgotáveis

Mas não o são..."

Osvaldo de Castilho Júnior
Enviado por Osvaldo de Castilho Júnior em 17/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539447
Classificação de conteúdo: seguro