Na Ladeira do Peru
Ouvi um assovio,
todo mundo ouviu.
E mais outro assovio,
toda rua logo ouviu.
Foram dezenas de assovios...,
o bairro inteiro então ouviu.
Mas muito pouca gente viu,
a Joana subindo a ladeira,
com sua bunda feliz.
Quanto mais assovios,
mas a bunda se mostrava,
ao som de alguma ilusão,
excitava a multidão,
que agradecida delirava,
linda!! A bunda de Joana!!!