Devo Ter Enlouquecido

Devo ter enlouquecido

Pois, ando em um mundo antigo

Dele não refletem hoje em dia as cores,

Não sobem mais ao paladar os sabores

Das palavras polidas como prata

E nem toda gente é grata

Por seus densos e sólidos valores.

Há sim outro mundo

Onde palavra não é palavra

Onde diz-se muito, mudo

Sem dizer-se então nada,

Onde não mais só o cão ladra

E toda gente rouba

Um dos outros um bocado de Paz,

Onde não se aproveita mais

Toda soma de modernidade

Apenas coloca-se em espontaneidade

Dos serviços, seus serviçais.